Официальный сайт клана TOPBB по Counter-Strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

вот ето надо иду в плюсик =)

0

32

Я вернулся)
Так участники клана topbb у нас появился новый сервер , добро пожаловать на него !

[topbb.Tm]
94.26.174.8:27072

0

33

+1

0

34

Ну что дорогие участники клана ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ , оказывается кроме хорошей новости что я снова тут , появилась и плохая , причём очень плохая ...

Значит так , рассказываю , пару дней назад , реди знает (он писал от меня сообщения на сайт) , у меня что то случилось с компом , то есть , я не могу зайти в firefox и в Explorer , но  мог зайти в Crome Google , так же я не мог авторизоваться на сайте , так как пароль на почте , а почта открывается через ту же лису. Что было ещё : как то раз когда я зашёл в кс или примерно в то время , как я начал делать сервер . Когда я заходил в кс у меня игрок быстро бегает , то есть (SpeedHack) хотя , читами я не пользуюсь ... проверил все кнопки , не как не отключить ... то есть бред... Ладно , со вчера на сегодня (то есть с 21.09 на 22.09) я начал переустанавливать WINDOWS , отформатировал , установил , вроде все драйвера установлены... установил программы , (firefox , mail.agent , nod32) и начал качать кс... скачал установил , и вышла такая же проблема ... опять же , диск был ПОЛНОСТЬЮ отформатирован ... Я уже не знаю что делать ... Могу сказать что проблема может быть ещё в видеокарте , просто она у меня толи сгоревшая толи ещё что то с ней , короче у меня уже как месяца 3 какой то зеленоватый экран ... не сильно заметно , но всё же ... Короче у меня есть 2 варианта ... Скорей всего сегодня днём я сношу винду , продумаю / чищу весь комп (что бы блестел)) , и устанавливую новый WINDOWS ... Если это не срабатывает , то я меняю видеокарту нууу и в принцепи пол компа... потому что он меня уже бесит...

На счёт клана , парни , клан новый , я не очень хочу его терять и так же терять Вас , я просто уверен что кто то из вас готов помочь , мне , своим соклановцам , ну и самим же себе))) пока реди остаётся главным по набору !!! Надеюсь на то что бы завтра всё встало на свои места !!! А если всё таки компу пришёл пи**ец , то я буду стараться по чаще передавать вам новую информацию о себе и этой железной коробке ...

22.09.2010 ближе к вечеру я постараюсь отписаться на форуме (как , что , когда вообщем отлично всё или голяк) , если отписаться не смогу я , то эту будет опубликовано на форуме от реди !

Так что , всем за ранее всем спасибо , удачи !!! Если завтра не вернусь , то приступайте к CW !!!

Ждите ! =)

С уважением : [topbb.Tm] Gramm

0

35

будем ждать тебя все дружно =)))  у кого нет аватарок поставьте!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

36

блин пытаюсь зайти на сервак выдаёт STEAM validation rejected что делать?* =\

0

37

Ну вот он вроде я =)
И вроде всё пашет)

0

38

Тааак... опять началось , короче , ждите дети мои)
Щас начинаю собирать новый комп)

Ну пока не собрал) пожалуйста) пишете звоните кому надо , skype : melkii415

0

39

:cool:

0

40

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !

Клан наследуется Yogurt'у и Ready !

теперь :

[topbb.Tm] Yogurt / Клан Лидер

[topbb.Tm] Ready / Зам. Клан Лидера